Fermol Grand Rouge ha eccellenti caratteristiche tecnologiche: breve fase di latenza, scarse esigenze nutrizionali, ottima resistenza al grado alcolico e alle elevate temperature. Il classico lievito da utilizzare quando è necessario ridurre la microflora indigena, perché prevale naturalmente sui lieviti naturali; consente di usare dosi di SO2 limitate. Grazie alle sue doti può essere utilizzato in rifermentazioni e durante gli arricchimenti.
Pesticides and Estimates -Consult the procedure for the purchase of plant protection products and for the personalized quantity of products.
Secure payments -Buy with confidence, all payment methods on our site are safe and reliable.
Prompt delivery -Choose express shipping in 24/48 hours or standard delivery in 4 days.
Returns and refunds -You can return the purchased products within 14 days of the order at no additional cost.
Fermol Grand Rouge permette di ottenere vini con buona struttura tannica, profumi estremamente puliti nei quali sono ben percepibili le note varietali. Esalta le note di frutti di bosco e speziate. Isolato dall'Istituto di ricerca Enologico di Navarra (Spagna) e selezionato dal Dipartimento di Scienze Agrarie dell'Università di Modena e Reggio Emilia (Italia).
AGRENO00100
2 Items
Data sheet
Length
13
Height
20
Depth
10
Weight
0,500
Utilization
Lievito per vini rossi strutturati e da invecchiamento
Composition
Lievito Saccharomyces cerevisiae. Contiene monostearato di sorbitano (E491)