Fermol Grand Rouge ha eccellenti caratteristiche tecnologiche: breve fase di latenza, scarse esigenze nutrizionali, ottima resistenza al grado alcolico e alle elevate temperature. Il classico lievito da utilizzare quando è necessario ridurre la microflora indigena, perché prevale naturalmente sui lieviti naturali; consente di usare dosi di SO2 limitate. Grazie alle sue doti può essere utilizzato in rifermentazioni e durante gli arricchimenti.
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Fermol Grand Rouge permette di ottenere vini con buona struttura tannica, profumi estremamente puliti nei quali sono ben percepibili le note varietali. Esalta le note di frutti di bosco e speziate. Isolato dall'Istituto di ricerca Enologico di Navarra (Spagna) e selezionato dal Dipartimento di Scienze Agrarie dell'Università di Modena e Reggio Emilia (Italia).
AGRENO00100
4 Articoli
Scheda dati
Lunghezza
13
Altezza
20
Profondità
10
Peso
0,500
Utilizzo
Lievito per vini rossi strutturati e da invecchiamento
Composizione
Lievito Saccharomyces cerevisiae. Contiene monostearato di sorbitano (E491)