Fermol lper R è un lievito nato per soddisfare le esigenze delle più moderne tecnologie di produzione dei vini bianchi e rosati. un ceppo in grado di liberare e trasformare i precursori aromatici solforati presenti nelle uve e preservati soprattutto con l'iper-riduzione. Il quadro aromatico dei vini fermentati con Fermol lper R è complesso e ricco di sfumature floreali e di frutti tropicali, in cui sono evidenziate le note aromatiche che ricordano il frutto della passione, l'ananas, il pompelmo, la salvia e le gemme di bosso. Selezionato e controllato dai Proff. P. Giudici e A. Pulvirenti presso il Laboratorio di Microbiologia del Dipartimento di Scienze Agrarie dell'Università di Modena e Reggio Emilia.
00
day
:
00
hour
:
00
min
:
00
sec
Pesticides and Estimates -Consult the procedure for the purchase of plant protection products and for the personalized quantity of products.
Secure payments -Buy with confidence, all payment methods on our site are safe and reliable.
Prompt delivery -Choose express shipping in 24/48 hours or standard delivery in 4 days.
Returns and refunds -You can return the purchased products within 14 days of the order at no additional cost.
Fermol lper R è un lievito nato per soddisfare le esigenze delle più moderne tecnologie di produzione dei vini bianchi e rosati. un ceppo in grado di liberare e trasformare i precursori aromatici solforati presenti nelle uve e preservati soprattutto con l'iper-riduzione. Il quadro aromatico dei vini fermentati con Fermol lper R è complesso e ricco di sfumature floreali e di frutti tropicali, in cui sono evidenziate le note aromatiche che ricordano il frutto della passione, l'ananas, il pompelmo, la salvia e le gemme di bosso. Selezionato e controllato dai Proff. P. Giudici e A. Pulvirenti presso il Laboratorio di Microbiologia del Dipartimento di Scienze Agrarie dell'Università di Modena e Reggio Emilia.