Concime Top 7-14 Bio Cifo 1000 kg
      Concime Top 7-14 Bio Cifo 1000 kg

      Concime Top 7-14 Bio Cifo 1000 kg

      Review (0)
      €700.00
      Tax Included
      Return policy:14
      TOP NP 7-14 è un concime pellettato di nuova concezione, particolarmente ricco in fosforo biologico ed azoto organico a cessione “modulata” studiato per le applicazioni in pre-semina o pre-trapianto, alla ripresa vegetativa e post-raccolta di piante da frutto.
      Quantity :
      • Pesticides and Estimates -Pesticides and Estimates -Consult the procedure for the purchase of plant protection products and for the personalized quantity of products.
      • Secure payments -Secure payments -Buy with confidence, all payment methods on our site are safe and reliable.
      • Prompt delivery -Prompt delivery -Choose express shipping in 24/48 hours or standard delivery in 4 days.
      • Returns and refunds -Returns and refunds -You can return the purchased products within 14 days of the order at no additional cost.
      L’altissima qualità delle materie prime e la presenza nella matrice organica della molecola APR (Attivatore Proteico della Rizosfera) lo rendono un fertilizzante particolarmente innovativo, caratterizzato da un’elevata efficienza nutritiva anche a bassi dosaggi.
      In particolare APR svolge una triplice azione: nel SUOLO favorisce l’attività dei microrganismi utili alle piante (fertilità biologica), sulle RADICI stimola lo sviluppo delle radichette assorbenti e inoltre complessa gli ELEMENTI NUTRITIVI rendendoli maggiormente disponibili a livello radicale.
      In particolare svolge un’azione “complessante” nei confronti del FOSFORO NATURALE, favorendone l’assorbimento proprio nei momenti di massima richiesta energetica da parte delle piante.
      CIFO
      AGRCON00034
      7 Items

      Data sheet

      Length
      100
      Height
      120
      Depth
      120
      Weight
      25
      Utilization
      Consentito in agricoltura biologica
      Composition
      Azoto (N) totale 7%, Azoto (N) organico 7%,Anidride fosforica (P2O5) totale (solubile in acidi minerali) 14%,Anidride fosforica (P2O5) solubile in acidi minerali,Carbonio (C) organico di origine biologica 23%,Concimi minerali: fosfato naturale tenero
      Condition
      Nuovo

      Specific References

      No customer reviews for the moment.

      Write your review
      Concime Top 7-14 Bio Cifo 1000 kg

      10 other products in the same category:

      Concime Top 7-14 Bio Cifo 1000 kg

      €700.00
      Tax Included
      Return policy:14